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スタッフブログ
2020.02.17
孤独でないグルメシリーズ「久しぶりの贅沢」
グランファーストのブログをご覧いただいています皆様こんにちは。
松屋地所 建築事業課 新築注文住宅担当 ハウジングディレクター澤田と申します。
今回は孤独でないグルメシリーズ「久しぶりの贅沢」をお届けします.
今回は久しぶりの贅沢でウナギを食べに行ってきました。
地域柄豊橋はちょうど関西、関東の境目の地域ですね。
私は個人的には関西風で蒸しがないほうが好きで、カミさんは関東風が好きと
真向から対立です。
別にけんかにまでは発展しませんが(^^)
今回のお店は若い時から知っていたお店の分店で、今はこちらの方へ行く方が
多くなりました。
うなぎは長いこと味を保ち続けるのが難しい業種かなと思います。
職人の技術により味がかなり変わると言われます。
私はそこまで詳しくわかりませんが、自分がおいしいと思えるところが
今はこのお店です。名古屋のお店よりこちらが好きです。
究極のレストランランキングでも結構上位でしたね。
我ら夫婦で好みが違うように好みもそれぞれですね。
一度興味があったら行ってみてください。
お店の名前は岡崎市の河原町 はせべ です。
それではまた次回お話します。(^^)/
松屋地所 建築事業課 新築注文住宅担当 ハウジングディレクター澤田と申します。
今回は孤独でないグルメシリーズ「久しぶりの贅沢」をお届けします.
今回は久しぶりの贅沢でウナギを食べに行ってきました。
地域柄豊橋はちょうど関西、関東の境目の地域ですね。
私は個人的には関西風で蒸しがないほうが好きで、カミさんは関東風が好きと
真向から対立です。
別にけんかにまでは発展しませんが(^^)
今回のお店は若い時から知っていたお店の分店で、今はこちらの方へ行く方が
多くなりました。
うなぎは長いこと味を保ち続けるのが難しい業種かなと思います。
職人の技術により味がかなり変わると言われます。
私はそこまで詳しくわかりませんが、自分がおいしいと思えるところが
今はこのお店です。名古屋のお店よりこちらが好きです。
究極のレストランランキングでも結構上位でしたね。
我ら夫婦で好みが違うように好みもそれぞれですね。
一度興味があったら行ってみてください。
お店の名前は岡崎市の河原町 はせべ です。
それではまた次回お話します。(^^)/